Всего компаний в Горно-Алтайске: 21
МИРОГРАД
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
649000, Горно-Алтайск, 659300, Алтайский край, Бийск, ул. Ленина, 246
цена от 300 за 1 кв.м.
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Горно-Алтайске.

Ксения отзыв о компании «Комфорт»
28-11-2017
Не знаю, как было раньше,но меня все устроило, качественно, доступно, все подробно объяснили и отлично сделали,еще и скидка была
Екатерина отзыв о компании «Milana»
26-11-2016
Спасибо большое за потолок. Получилось очень красиво)
Андрей отзыв о компании «Интер»
04-02-2016
Сергей не врите!!! Вы тот Сергей чья эта компания!!! Либо Актер и врун!!! Дорого и недоброкачественно!!!
Галина отзыв о компании «Барс, ТМК»
04-02-2016
Очень дорого!!!
Елена отзыв о компании «Milana»
04-02-2016
заказала потолки осталась очень недовольна!!! Мало того что ждать пришлось долго!!! некультурные менеджеры (правда после того как отдала деньги, до этого улыбались) так еще и специалисты по установки нагадили в квартире и установили как попало!!! Буду искать другую фирму!!!
Алексей отзыв о компании «Дизайн Пласт»
27-11-2015
Хорошая компания. Отзывчивые менеджеры, которые могут дать профессиональный ответ и посоветовать. Монтажники просто профи в своём деле.
Oльга отзыв о компании «Milana»
09-10-2015
Хочу сказать большое спасибо за профессионализм, вежливость и внимательность.Мне было очень приятно общаться и наблюдать за работой этой компании на всех уровнях обслуживания.Заказ, монтаж потолков, дверей и отделка окон была произведена аккуратно,качественно,красиво.Были получены все ответы на интересующие меня вопросы.Я очень рада ,что обратилась именно в эту компанию и вам рекомендую.Спасибо!
Игорь отзыв о компании «Евросиб»
17-08-2015
Удивился конечно ценам, думал Китай какой нибудь вонючий,приехали замерили одну комнату сделал т.к. сказали не воняет и вообще качество отличное. Проверил правда все отлично сейчас делают весь дом! Удачи!!!
Галина отзыв о компании «Евросиб»
16-08-2015
Спасибо ребятам!!! все чисто,быстро и не дорого!!! цветной двух уровневый в зале вышел на 12000 т.р. Очень довольна!!!
александр отзыв о компании «Профиль-Сервис-Интерьер»
05-08-2015
очень плохая фирма,дерут деньги за все!работа выполняется как попало!
ирина отзыв о компании «Евросиб»
23-05-2015
Я покупала потолки в этой компании, с установкой вышло 310 за квадратный метр. Очень довольна
заказчик отзыв о компании «Комфорт»
13-03-2015
Не вздумайте с Романом дела иметь очень не порядочный человек! Роман это руководитель этой фирмы!!!!
Сергей отзыв о компании «МИРОГРАД»
02-03-2015
Очень хорошо сделали потолок. Спасибо!
Наталья отзыв о компании «Лидер-Пласт»
02-03-2015
Хорошая компания. Я осталась довольна натяжными потолками. Спасибо!
Михаил отзыв о компании «Milana»
13-11-2014
Заказал потолки в "Милане", очень приятно, что замер сделали в тот же день, когда я позвонил, а на третий день поставили потолки. Получилось очень аккуратно, и в офисе у них тоже порадовали, девушка приветливая, проконсультировала, посоветовала. Побольше бы нам таких фирм. Так что рекомендую теперь всем обращаться за потолками в "Милану"
Сергей отзыв о компании «Интер»
22-08-2013
Хорошая компания, поэтому я оставляю свой отзыв. Сделали все быстро, красиво. Молодцы ребята.