Всего компаний в Горно-Алтайске: 23
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «Мастер»
649000, Горно-Алтайск, ул. Чорос-Гуркина, 39-14
цена от 300 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Горно-Алтайске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Горно-Алтайске.

Ольга Николаевна отзыв о компании «ПРОСПЕКТ, СТК»
09-06-2018
Строим дом "с нуля". Было принято решение во всех комнатах сделать натяжные потолки. После недолгого мониторинга в интернете, множестве положительных отзывов, выбор пал на компанию Проспект. Тут же созвонилась и договорилась о встрече. Хозяйка компании - очаровательная Айнара встретила радушно, выслушала все пожелания дала интересные и ценные советы, в т.ч. по реальной экономии средств. Хочу сказать, что искала компанию, которая изготавливает парящие потолки и в этой компании их делают. Выбрали подходящие материалы. Тут же составили договор, в котором четко оговариваются сроки и качество исполнения и внесли 100% оплату. В оговоренное время приехали двое молодых людей: Эрмен и Владислав. Ребята приступили к делу и быстро натянули потолки в 3-х комнатах. Скажу честно, с парящим потолком возникли трудности, не связанные с качеством работы ребят, часть багета, пришедшего с фирмы, оказалась другого качества. Заказали новый багет и как только он поступил, работу сделали на "отлично". Потолки монтировали в 6-ти помещениях. Работа была усложненной, но ребята с ней блестяще справились, если учесть, что я - очень придирчивый заказчик))) Ребята адекватно реагируют на все замечания и очень старательные, за что им ставлю твердую "5"!) Весь ход работы сопровождала и сама Айнара Алибалаевна, контролируя качество исполнения, за что ей особая благодарность!) Мне очень понравилась их работа и я наняла их и для монтажа всей сантехники в доме, включая душевую кабину. Качеством работы я также осталась очень довольна. Безоговорочно рекомендую эту компанию! Спасибо Вам огромное!!! Желаю дальнейшего процветания Проспекту, а всей команде, во главе с Айнарой Алибалаевной - здоровья, счастья и всех благ! Спасибо за чуткость и внимание к клиентам!)
Колосковы отзыв о компании «ПРОСПЕКТ, СТК»
26-04-2018
Три года прожили в доме с потолками из плах.Муж хотел дранковать, сын хотел гипсом сделать, а я не знала что хочу. Заказала потолок в спальню посмотреть, как все это выглядит. Понравилось всем и заказали на весь дом. Соседка говорила, что это не красиво, не практично и всячески отговаривала меня и я как то с начало прислушивалась. А теперь могу сказать" Не слушайте никого, пробуйте и радуйтесь" Рекомендуем всем всем всем СТК Проспект!!!
Ольга Владимировна отзыв о компании «ПРОСПЕКТ, СТК»
05-04-2018
Спасибо большое пребольшое за вашу работу. Заказывали потолки на первый этаж. На втором уже сделанные и нам они не подуше и сделано не очень.Не буду писать с этических соображений где заказывали потолки.Поэтому сами не знали, что хотим. Приехала девушка назамер, так удивились в начале, но итог получился шикарный. Все подсказала, цвета подобрала. Страшно боялись черного потолка, но знаете теперь рады что послушались и все получилось просто замечательно. Ребя которые делали потолки мастера своего дела. Позже напишем еще, так как мы продолжили работать теперь по ремонту дома нашего под ключ.
Татьяна отзыв о компании «ПРОСПЕКТ, СТК»
22-03-2018
Остались очень довольны потолком и работой ребят. Очень слаженно и быстро, без ущерба для качества. Спасибо! Рекомендуем!
Александр отзыв о компании «ПРОСПЕКТ, СТК»
16-03-2018
Отличная работа! Спасибо
Наталья Петровна отзыв о компании «ПРОСПЕКТ, СТК»
12-03-2018
Отличная командная работа!! Спасибо Всей команде. Приятно работать с компанией где все слаженно. Девушка в офисе очень хвалила работника по потолкам и он ее не подвел. Евгений действительно мастер своего дела. Всех Вам благ!
Андрей отзыв о компании «ПРОСПЕКТ, СТК»
12-03-2018
Рекомендую всем фирму Проспект. Долго приценивался, как и все искал в интернете, читал отзывы, записывался на замер в 2 фирмы. Одну фирму ждал 3 дня и в конечном итоге приехали и насчитали 34000 рублей. А вторая фирма вообще так и не появилась и даже не позвонили ( хотя про неё очень много хороших отзывов). И вот уже думал сделать потолки из гипсокартона , пошел посмотреть светильники в электрику на Ткацкой и увидел вывеску Проспект. Думаю ладно еще разочек испытаю судьбу с натяжными потолками и не ошибся! В тот же день приехали померили. Посчитали нам почти 20 000 рублей за все и на третий день сделали потолки.Жена рада очень, а я еще больше, что не пришлось мучиться делать самому
Мария отзыв о компании «Milana»
16-02-2018
Отвратительное качество работы. Никому не советую натяжные потолки от данной конторы. Криво, косо, неопрятно,пятна на потоке, щели между светильниками и полотном, одним словом, зажрались они там в Милана, на клиента совсем плевать стало, и так сойдет, пусть пипл хавает!
Ксения отзыв о компании «Комфорт»
28-11-2017
Не знаю, как было раньше,но меня все устроило, качественно, доступно, все подробно объяснили и отлично сделали,еще и скидка была
Екатерина отзыв о компании «Milana»
26-11-2016
Спасибо большое за потолок. Получилось очень красиво)
Андрей отзыв о компании «Интер»
04-02-2016
Сергей не врите!!! Вы тот Сергей чья эта компания!!! Либо Актер и врун!!! Дорого и недоброкачественно!!!
Галина отзыв о компании «Барс, ТМК»
04-02-2016
Очень дорого!!!
Елена отзыв о компании «Milana»
04-02-2016
заказала потолки осталась очень недовольна!!! Мало того что ждать пришлось долго!!! некультурные менеджеры (правда после того как отдала деньги, до этого улыбались) так еще и специалисты по установки нагадили в квартире и установили как попало!!! Буду искать другую фирму!!!
Алексей отзыв о компании «Дизайн Пласт»
27-11-2015
Хорошая компания. Отзывчивые менеджеры, которые могут дать профессиональный ответ и посоветовать. Монтажники просто профи в своём деле.
Oльга отзыв о компании «Milana»
09-10-2015
Хочу сказать большое спасибо за профессионализм, вежливость и внимательность.Мне было очень приятно общаться и наблюдать за работой этой компании на всех уровнях обслуживания.Заказ, монтаж потолков, дверей и отделка окон была произведена аккуратно,качественно,красиво.Были получены все ответы на интересующие меня вопросы.Я очень рада ,что обратилась именно в эту компанию и вам рекомендую.Спасибо!
Игорь отзыв о компании «Евросиб»
17-08-2015
Удивился конечно ценам, думал Китай какой нибудь вонючий,приехали замерили одну комнату сделал т.к. сказали не воняет и вообще качество отличное. Проверил правда все отлично сейчас делают весь дом! Удачи!!!
Галина отзыв о компании «Евросиб»
16-08-2015
Спасибо ребятам!!! все чисто,быстро и не дорого!!! цветной двух уровневый в зале вышел на 12000 т.р. Очень довольна!!!
александр отзыв о компании «Профиль-Сервис-Интерьер»
05-08-2015
очень плохая фирма,дерут деньги за все!работа выполняется как попало!
ирина отзыв о компании «Евросиб»
23-05-2015
Я покупала потолки в этой компании, с установкой вышло 310 за квадратный метр. Очень довольна
заказчик отзыв о компании «Комфорт»
13-03-2015
Не вздумайте с Романом дела иметь очень не порядочный человек! Роман это руководитель этой фирмы!!!!
Сергей отзыв о компании «МИРОГРАД»
02-03-2015
Очень хорошо сделали потолок. Спасибо!
Наталья отзыв о компании «Лидер-Пласт»
02-03-2015
Хорошая компания. Я осталась довольна натяжными потолками. Спасибо!
Михаил отзыв о компании «Milana»
13-11-2014
Заказал потолки в "Милане", очень приятно, что замер сделали в тот же день, когда я позвонил, а на третий день поставили потолки. Получилось очень аккуратно, и в офисе у них тоже порадовали, девушка приветливая, проконсультировала, посоветовала. Побольше бы нам таких фирм. Так что рекомендую теперь всем обращаться за потолками в "Милану"
Сергей отзыв о компании «Интер»
22-08-2013
Хорошая компания, поэтому я оставляю свой отзыв. Сделали все быстро, красиво. Молодцы ребята.